Сотрудники новокузнецкой ГИБДД раскрыли очередное неочевидное дорожно-транспортное происшествие, произошедшее 30 ноября текущего года.

В вечернее время на проезжей части шоссе Пойменное около дома № 24 неизвестный водитель на неустановленном транспортном средстве совершил наезд на пешеходов, один из которых скончался на месте, а другой — по пути в больницу в машине скорой помощи. Весь личный состав ГИБДД Новокузнецка был ориентирован на установление обстоятельств происшедшего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен грузовой автомобиль «ИСУДЗУ ФОРВАРД», причастный к данному ДТП, а также владелец, гражданин 1957 г.р., который зарегистрирован в Алтайском крае. Далее полицейские установили, что на данном автомобиле к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался гражданин 1978 года рождения, проживающий д. Шорохово.

В гараже одного из домов по ул. Центральная д. Шорохово сотрудниками ГИБДД был обнаружен автомобиль с характерными для данного ДТП повреждениями: разбито лобовое стекло, передняя правая фара, отсутствовало правое зеркало заднего вида. Был установлен и гражданин, причастный к происшествию. В ходе опроса мужчина дал признательные показания.

Автомобиль был помещен на охраняемую стоянку, а виновник доставлен в отдел полиции «Заводской». В настоящее время по данному факту проводятся следственные мероприятия.

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Суд установил новые нарушения в «Зимней вишне»

Арбитражный суд Кемеровской области принял решение по искам индивидуальных предпринимателе…