Наша замечательная дружина тяжелоатлетов продемонстрировала самые лучшие свои качества на прошедшем в Орле первом Кубке страны.

Сразу девять представителей Кузбасса стали либо победителями, либо призерами соревнований. В общекомандном первенстве дружина Кемеровской области уступила лишь москвичам – что, в каком-то смысле, естественно и объяснимо, если учесть, что многие перспективные спортсмены со всей страны со временем переезжают в столицу, где условия для становления и участия в соревнованиях значительно лучше.

У мужчин на высшую ступеньку пьедестала почета поднялся новокузнечанин Сергей Петров, ставший лучшим в весовой категории до 69 килограммов с суммой, зафиксированной в двоеборье, 303 килограмма. Этот успех по праву может с ним разделить и его тренер – Вадим Михайлович Карпов.
Победителями Кубка также стали прокопчанин Антон Дудин (весовая категория до 62 килограммов, результат двоеборья – 253 килограмма) и спортсмен из Киселевска Максим Муллахметов (категория до 105 кг, результат двоеборья – 382 килограмма).

Неплохо проявила себя и женская команда, представителям которой в ходе соревнований организаторы трижды вручали медали. Причем, Ксения Анисимова из Анжеро-Судженска отмечена золотой.

Владимир Шпаков
NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Шум и пар: кемеровчан встревожил хлопок на ГРЭС, принадлежащей СГК

Кемеровчане в соцсетях обратили внимание на громкий хлопок «похожий на взрыв», п…