В Новокузнецке 23-летнего гражданина Таджикистана Бахтовару Сафарову приговорили к 3,5 годма тюрьмы за стрельбу в цветочном павильоне. Приревновав свою девушку к ее азербайджанскому начальнику, мужчина прострелил ему лопатку.

Новокузнечанина, устроившего стрельбу в павильоне, судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщили в региональном ГУ МВД. Также выяснилось, что ревнивый стрелок жил на территории южной столицы без регистрации и работал нелегально.

Как писала «Газета Кемерова», инцидент со стрельбой произошел в одном из цветочных павильонов Новокузнецка, где Сафаров выяснял отношения с невестой и ее работодателем. Гражданина Таджикистана не устраивало, что его девушка продает цветы и работает на другого мужчину – россиянина азербайджанского происхождения. Сафаров постоянно приходил в магазин и уговаривал невесту бросить работу, но она не соглашалась. Во время одной из таких встреч мужчина разбил стеклянную дверь павильона и потребовал позвать хозяина, чтобы вернуть ему ключи раз и навсегда. Когда появился владелец точки, между ними завязалась драка, в результате которой ревнивый жених выстрелил в соперника из «Нагана», прострелил ему лопатку и скрылся.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Торжественный прием в честь Дня металлурга в Новокузнецке

видео: Вести. Кузбасс фото: Мир космоса …