Американец, который украл из туалета гостиницы портрет голой женщины, сидящей верхом на сигаре, дал расписку о том, что больше так не будет. Соответствующее обещание многократно и в письменном виде с мужчины взял менеджер отеля, откуда была похищена картинка, сообщает Orange News.

Вора менеджер гостиницы Citizen в Сакраменто Барент Ларкин вычислил после того, как посмотрел записи камер видеонаблюдения, установленные в помещениях отеля. Затем он воспользовался Google и LinkedIn, чтобы установить личность злоумышленника (как много времени занял этот процесс, не уточняется). Ларкин связался с мужчиной, и тот признался, что жалеет о содеянном, а также уточнил, что в момент совершения похищения портрета находился в состоянии алкогольного опьянения. Напился он на свадьбе, проходившей в отеле.

После беседы с воришкой Ларкин решил, что не будет выдвигать против него обвинения, однако придумал для него оригинальное наказание. Он заставил мужчину написать на листе несколько раз подряд одну и ту же фразу: «Я больше не буду напиваться на свадьбе и воровать изображение голой женщины на сигаре, висящее над писсуаром в гостинице Citizen», что и было исполнено.

Теперь портрет возвращен на прежнее место, а рядом c ним размещена записка, написанная злоумышленником.

Написание подобных обещаний в качестве наказания за какой-либо проступок является традиционной школьной практикой. Подобные расписки обычно пишутся провинившимися учениками мелом на доске.

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…