Буквально несколько дней осталось до открытия самого большого торгового комплекса в Новокузнецке. Официально назначенная дата — 15 декабря. Но скептики уверены, что реальные сроки передвинутся не на один месяц.

На прошедшей неделе представители компании застройщика «Южкузбасстрой» заверили нас, что «Сити Молл» откроется в срок. Но оговаривались, что не все удалось подготовить вовремя.

«Южкузбасстрой» свои обязательства выполнил, мы все сделали в срок. Нас подводят некоторые арендаторы, которые не успевают подготовиться к дате открытия», — прокомментировала Ирина Кузнецова, начальник отдела строительства компании «Южкузбасстрой».

На что сами арендаторы сетуют, что это, якобы, не вина предпринимателей. Просто их поздно запустили в помещение и уложиться в срок было просто нереально. Об этом ВашГород.ру рассказал один из арендаторов ТРЦ «Сити Молл». Он так же уточнил, что их уже предупредили о переносе старта работы на 25 декабря.

В то же время у предпринимателей остаются большие сомнения, что и к этому сроку завершатся все намеченные работы. «Внутри все «сыро», из отделочных работ не сделано фактически ничего. Если реально смотреть на вещи, то будет здорово, если комплекс полностью запустится к концу февраля», — прокомментировал бизнесмен.

При этом, не совсем понятна цель подобных гонок. Ведь при погоне за сроками можно потерять в качестве.

http://vashgorod.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Читатель 11249

    13.12.2013 15:17 в 15:17

    Смешные вы: непонятна погоня за сроками. Так они хотят к новому году успеть, в бум новогодних покупок, чтобы кассу поднять. А тут такой облом. Уже откроют, когда поистратяться на н.г. подарки, на каникулы и с пустыми кошельками будут гулять по торговым залам

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Углевозы в городе

Карьерные самосвалы с углем свободно разъезжают по Новокузнецку рядом с пассажирскими авто…