Деньги на билет он потратил на пиво, после чего завязал несколько знакомств с местными жителями. Ни к чему хорошему это не привело.

Сотрудники отдела полиции «Куйбышевский» задержали двух грабителей, добычей, которых стал телевизор. Одним из злоумышленников оказался житель Алтайского края. По словам мужчины, в Новокузнецке он отстал от поезда – ехал из Хакасии. Когда жена выслала ему денег на билет, потратил их на пиво, распивая которое он познакомился с местным жителем. Последний пригласил нового приятеля в гости.

Мужчинам хотелось продолжения банкета. И новокузнечанин сказал знакомому, что деньги у него есть, но в другой квартире. И попросил у алтайца в долг на такси. Тот дал, а приятель пропал. Не дождавшись заемщика, злоумышленник поехал на вокзал. Там познакомился с еще двумя мужчинами, которым поведал о своей проблеме. Выпив, новоявленные друзья придумали, как получить деньги обратно. Они пришли к заемщику, и потребовали вернуть долг в двойном размере. В залог же забрали телевизор, принадлежавший тете молодого человека. Женщина обратилась в полицию, и незадачливых «коллекторов» задержали.

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Водитель микроавтобуса, наехавший на людей, вину не признаёт

В Новокузнецке идёт судебное разбирательство по делу о покушении на убийство. В этом прест…