Они уже обратились со своим предложением в областную администрацию.

В администрации Кемеровской области рассмотрят предложение, поступившее туда от новокузнецких предпринимателей, занимающихся пассажирскими перевозками. Маршрутчики, а именно от них поступило предложение, просят повысить стоимость одной поездки до 20 рублей.

В качестве причин для увеличения цен на билеты называются как уже традиционные поводы: повышение стоимости горюче-смазочных материалов, запчастей. коммунальных тарифов и прочих необходимых расходов, так и новые — введение муниципалитетами оплаты за право осуществления пассажирских перевозок.
Напомним, с 1 декабря во всех видах городского транспорта, за исключением маршрутного такси, по всему Кузбассу проезд подорожал на два рубля.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

3 комментария

  1. Читатель17054

    16.12.2013 23:34 в 23:34

    ах…ли! На 99% маршрутное такси работает на газе….

    Ответить

    • Ах.ливо

      17.12.2013 09:02 в 09:02

      Скоро так наш город и будет называться ахливо, потому что ах…ли задирать цены, ах…ли с Евразовскими сокращениями и мутками безконтрольнимы, ах—ли с ремонтами капитальными дворов, которых нет, ах…ли с дорогами, одним словом не Новокузнецк — центр промышленности и город-гигант, а Ахливо и все рады главному затейщику этого всего — госодину Тулееву

  2. ольга

    17.12.2013 08:42 в 08:42

    Помню проезд КОГДАТО стоил15копеек!Еще говорите,что жить стали лучше.!!!!Они вас всех сьедят! скоро ,Жкх ,платное образование и платная медицина ,растаскуны ,что боишься в больницу идти,запись в первый класс начинается за год !!!!!,так как школу превратили в выкочку с людей денег и конитель ,а ехать так вообще охарактеризовать можно одним словом- СТРАХ божий !

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Металлург» — «Ермак» — 2:3 Б (0:1, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)

14 сентября. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». Голы: Воробьев (Раенко, Тымченко)…