Минувшие выходные в Кузбассе были ознаменованы большим количеством дорожных аварий.

В период с вечера пятницы по утро понедельника в результате ДТП на дорогах области погибли 11 человек, среди которых один ребенок, еще 23 участника дорожного движения были травмированы. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, среди погибших были пешеходы.

Так, в пятницу, 13 декабря, в городе Кемерово на улице Рабочая под колесами автобуса МАЗ погибла 11–летняя девочка, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. 15 декабря в Новокузнецке на улице 40 лет ВЛКСМ водитель на автомобиле Тойота сбил пожилую женщину, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм пенсионерка скончалась в карете скорой помощи. 14 декабря серьезная авария произошла в городе Осинники. Мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управлял автомобилем ВАЗ 21093, превысил допустимую скорость и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Тойота Корона. В результате удара водитель ВАЗа погиб, двое его пассажиров получили различные травмы, водитель иномарки также был травмирован.

Согласно статистике количество аварий с трагическим исходом в минувшие выходные вдвое превысило среднегодовые показатели.

http://www.city-n.ru

  • Спасибо, «Металлург»!!!

    «Ижсталь» — «Металлург» — 3:4 (1:2, 1:1, 1:1) Голы: Виноградов (Заплатников, Хабаров), 10.…
  • Ровесник перемен

    Сегодня день рождения новокузнечанина, стоявшего у истоков формирования российской системы…
  • Сумасшедший настрой

    «Нефтяник» — «Металлург» — 4:5 (1:2, 1:2, 2:1) Голы: Поляков (Балдаев, Барбашев), 09.26 (0…
Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Много снега: Шерегеш вошёл в топ-5 мест для зимнего отдыха в России

Кузбасский горнолыжный курорт занял четвёртую строчку. Аналитическое агентство ТурСтат к В…