Опрос общественного мнения по качеству жилищных услуг начали депутаты Горсовета Новокузнецка.

В течение трех дней с 18 по 20 декабря каждый желающий имеет возможность высказать свое мнение о работе управляющих организаций города. Телефоны 32-29-80 и 32-29-81 будут работать с 8.30 до 17.30. Кроме того в опросе задействован круглосуточный бесплатный номер 8-800-350-05-88.

Народные избранники очень надеются, что желание высказаться возникнет не только у тех, кто не доволен тем, как обслуживается многоквартирный дом, но и у тех, кто считает нужным произнести слова благодарности в адрес своей УК. Кроме того, по словам депутата Ирины Ореховой, хотелось бы узнать мнение о работе жилищных организаций молодежи и людей среднего поколения. Пока же статистика обращений в СНД по жилищным и коммунальным вопросам говорит о том наиболее активными, как правило, оказываются пенсионеры.

Изучение общественного мнения это один из этапов построения рейтинга управляющих организаций, над которым работает Общественный совет.

Анастасия Зорина
NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

6 комментариев

  1. Читатель168220

    18.12.2013 15:17 в 15:17

    Ольга! Звоните скорее, а то без ваших выступлений ни одна новость здесь не обходится. Ваше мнение может стать решающим в определении рейтинга жилищных организаций

    Ответить

  2. ольга

    19.12.2013 02:11 в 02:11

    К нашим депутатам бесполезно обращаться-время зря тратить,5 лет ничего не замечали,а сейчас они вдруг напомнили о себе,что они у нас еще есть для чего то?оживились.Ореховой,если она отЛДПР вообще не верю!!!!!!Считаю этот Общсовет никому не нужным,сами его создали для себя и создают видимость работы. Нарушениями в ЖКХ ОБЯЗАНЫ!заниматься прокуратура и ОБэп и ГЖИ,у них есть такие полномочия,депутаты несут по-моему какую то ерунду с рейтингом и лицензиями,надо возможными ХИЩЕНИЯМИ В ЖКХ заниматься,люди деньги свои найти не могут,а они дипломы собрались выдавать возможным мошенникам!Живут где то в своем мире .Нам поможет только следствие,которое сейчас идет вроде,так говорят,а эта пустая болтовня с депутатами не поможет!уже обращались ,толку от них ноль!Надо мнение не кого попало спрашивать,алюдей,которые ВИДЕЛИ ОТЧЕТЫ!!!разбираются в ОТЧЕТАХ и бухгалтерии,а лапшу навесить все уже мастера,пора лицензии по лапше раздавать ОБщ совету,чем они и занимаются.

    Ответить

  3. ольга

    19.12.2013 02:41 в 02:41

    Сегодня одна женщина из нашего дома была на приеме у Леонтьева,там была куча народу-она вышла в шоке от всех,кто там присутствовал ,просто в шоке!Наша ООО РЕАЛ-сервис там была,приперла очередной липовый протокол,в прошлом году в ОрджАдминистрацию принесла-мы его обжаловали в суде,в этом году новый,ВМЕСТО ОТЧЕТОВ!!наверное,ей .все там сидящие ,первое место в рейтинге дадут,судя по всему.-ведь 5лет без единого документа и всем по фигу!-это высший пилотаж !на лицензии должна быть надпись-«ОНА ВЫНЕСЕТ ВСЕ!»»

    Ответить

  4. ольга

    19.12.2013 02:55 в 02:55

    Ремонт и замену труб делают1 раз в 20 лет,а остальное время сидят на шее у людей куча дармоедов на каждом доме и груши околачивают .Надо создать,типа бывшего ЖЭКА,(без бывших начальников),1 на район,чтобы рационально использовать слесарей,электриков,дворников,а не кормить лишних людей тупо сидящих на телефоне,не плодить эти безобразия!с приставами судебными 5 лет отчеты не дают.Отсутствие ОТЧЕТОВ сказано в ЖКРФ -это первый повод избавляться от уК!

    Ответить

  5. ольга

    19.12.2013 03:16 в 03:16

    Рейтинг и выдача лицензий ничего не даст -это очередная лажа!Вместо Общсовета надо создать СОВЕТ ПО БОРЬБЕ с ВОЗМОЖНЫМИ хищениями в ЖКХ!

    Ответить

  6. ольга

    20.12.2013 16:42 в 16:42

    Уж вечер близится……,а рейтинга все нет!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Подземный пожар возобновился под Киселевском

Подземный пожар возобновился под Киселевском Кемеровской области. Жители задыхаются от зап…