В Новокузнецке суд Заводского района вынес приговор местной жительнице, которая обвинялась в убийстве супруга

Гражданка Турбачева нанесла благоверному множество ударов кухонным ножом. В суде женщина признала вину и рассказала, что убила мужа в период с 16 до 16.30 часов. Они смотрели телевизор в спальне и начали ссориться из-за телевизионного пульта. Сначала они стали ругаться, а затем началась драка. Мужчина не отдавал супруге пульт и не желал включить ее любимую программу. На беду хозяина дома рядом с телевизором находился нож, который жена схватила и нанесла мужчине несколько ударов в голову, грудь и живот.
«Я была зла на супруга, — заявила в суде Турбачева, — и не знала, что от него можно ожидать. Он мне угрожал и обещал сломать челюсть. Я реально воспринимала его угрозы, поскольку он ломал челюсть своей бывшей жене».
Как стало известно Sibnet.ru из приговора суда, после убийства женщина отмыла нож от крови и пошла к соседке с просьбой вызвать полицию. Суд приговорил Турбачеву к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Женщину, которая до этого была под подпиской о невыезде, арестовали прямо в зале суда.
 
Источник: info.sibnet.ru

 

Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Угольщикам Кузбасса нет дела до рекультивации

Прокуратурой Новокузнецкого района проведена проверка исполнения законов угледобывающими п…