В двух дорожных происшествиях в Новокузнецке пострадали дети. Травмы получили полугодовалый ребенок и несовершеннолетний 2011 года рождения.

Оба инцидента произошли 21 декабря, в субботу, с разницей примерно в час, сообщили в УГИБДД по Новокузнецку. Участниками первого ДТП стали автомобили Toyota Camry, Toyota Rav 4 и ВАЗ-21120. Водитель Toyota Camry двигался по улице Балтийской в направлении улицы Горноспасательной.

Напротив одного из домов по Балтийской он сначала столкнулся с Toyota Rav 4, двигавшимся навстречу, а потом врезался также в ВАЗ. Водитель Camry, человек за рулем ВАЗа и три его пассажира получили травмы. В числе травмированных – полугодовалый ребенок, который в момент столкновения сидел на руках у матери.

ДТП, в котором пострадал еще один несовершеннолетний, произошло часом позже на Бызовском шоссе. Водитель Toyota Camry не справился с управлением и съехал в кювет. Машина опрокинулась, в результате аварии травмы получили двухлетний ребенок и 32-летняя пассажирка. Ребенок находился в автомобиле без удерживающего устройства.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Автовладельцы в каких городах чаще всего разбивают машины в ДТП

Эксперты страховой компании «Согласие» выяснили, в каких городах автовладельцы чаще всего …