В воскресенье, 29 декабря, в дорожно-транспортных происшествиях погибли два человека.

Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка сообщает, что около 9 часов вечера водитель, управляя автомобилем «Лада 111730», следуя по Бызовскому шоссе, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ToyotaRactis». В результате происшествия водитель «Лады», мужчина 1952 года рождения, скончался до прибытия скорой помощи, водитель иномарки и его пассажиры, в том числе одиннадцатилетний мальчик, получили травмы. Благодаря тому, что ребенок был пристегнут ремнем безопасности, более тяжелых последствий ДТП ему удалось избежать.

А в районе 11 часов вечера на Ильинском шоссе, не справившись с управлением и наехав на железобетонную опору освещения, погиб семнадцатилетний водитель автомобиля ВАЗ21102. Нужно заметить, что водительского удостоверения у молодого человека не было, а автомобиль он взял у знакомого без его разрешения. Фото ДТП прислали наши читатели Иван Столяров и Антон Закиров.

Все обстоятельства произошедших в воскресенье ДТП устанавливаются, но уже сейчас можно говорить о несоблюдении обоими водителями во время движения необходимого скоростного режима.

Госавтоинспекция города Новокузнецк обращается ко всем автолюбителям. Помните, что являясь водителем, вы управляете источником повышенной опасности. Кроме Вас в автомобиле могут находиться родные, близкие и друзья, которые полностью доверили Вам свои жизни. Поэтому соблюдайте установленный скоростной режим, дистанцию между транспортными средствами, избегайте резких маневров при перестроении и торможении, а также выполняйте предписания дорожных знаков.

2 3 4 5 6 7 8

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанина, воевавшего в Донбассе, осудили за двойное убийство

Кемеровский областной суд (постоянная сессия в Новокузнецке) вынес приговор по делу о двой…