Депутатами облсовета за уходящий год принято 134 региональных закона.

Подводя черту своей законотворческой деятельности, депутаты Областного совета подсчитали, что их коллегами третьего созыва принято 33 новых закона, внесено изменений в 100 законов и 1 закон отменен. В том числе по инициативе губернатора Кемеровской области принято 79 законов, по инициативе депутатов кузбасского парламента — 49, по иным законодательным инициативам — 6. В Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации направлено 5 законодательных инициатив.

Таким образом, программа региональной законотворческой деятельности, утвержденная в начале года, выполнена. Не хватает лишь двух законов – об исполнении всех принятых законов и об ответственности за их неисполнение.

Анастасия Зорина
NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

9 комментариев

  1. ольга

    03.01.2014 15:54 в 15:54

    Вот точно !нет 3 законов!написали фз 123 ифз 403.он написан КАК РАЗдляИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти ,чтобы люди не бегали по судам ,чтобы все нарушения В ЖКХ устранялись,безобразия присекались,а ЮР лица-нарушители ушли из ЖКХ на 3 года ,ТОЛЬКО наша исполнит.власть законы САМА ЖЕ И не выполняет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,плодит липовые ТСЖ И УК с миллионными долгами,накладывают только штрафы на УК,которые люди и платят ,вместо того,чтоб выгнать из ЖКХ на3 года ,КАК СКАЗАНО В ЗАКОНЕ!!!няньчаться,и продвигают эти безобразия.,липовые ТСЖ И ООО ,как нашу ООО»РЕАЛ-сервис,которая 5 лет сидит на шее ничего не делая,кроме дворника никаких ремонтов и отчетов и денег нет -исчезло все из ТСЖ!Безобразие вообще,рейтинг своихУКэтот устроили сами для себя!Тарифы и цены растут ,вы хоть голову то включите ,да подумайте ,что можно сделать ,чтобы все это остановить,за счет чего можно это сделать,вас же выбирали не цены повышать ,а сделать нашу жизнь лучше ,а вы как заседаете-так повышение цен.На чем заседаете -тем и думаете?Если не справляетесь со своими обязанностями-имейте совесть достойно уйти.т.е нет 3 законов по исполнению ,ответственности и,если обязанности свои не выполняешь-освободить место!на базар семечками торговать идти надо,а не в депутаты!

    Ответить

  2. Jon

    03.01.2014 17:09 в 17:09

    Ушол год экологической защиты принятый тоже думой, после которого пришло год экологического бедствия.

    Ответить

  3. ольга

    08.01.2014 11:06 в 11:06

    Сейчас вот МЕНЬ выступал по ТВ -«пойдем по пути лицензирования -у нас ЭТО кто лизензщики ?-депутаты и заинтересованные лица ?????,лицензию подрядным организациям раздают -липовым ,которые 5 лет не отчитываются без документов на доме сидят .3 ТСЖ отказались с многочисленными судами ,прокуратура завалена жалобами на ООО»реал-сервис»- это подряд!.какая это управляющая ,уже до маразма доходит,кому дали лицензию то ?

    Ответить

  4. ольга

    08.01.2014 11:12 в 11:12

    ПРидется МЕню ,министру ЖКХ писать ,как у нас ДЕПУТАТЫ провели рейтинг липовых подрядных организаций с «дипломами»Управляющих!,которых на доме люди НЕ ВЫБИРАЛИ НИКОГДА ,ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОПОДДЕЛАЛИ!

    Ответить

  5. ольга

    08.01.2014 11:25 в 11:25

    Хочется спросить Орехову,каким местом у нас будет»УПРАВЛЯТЬ»ООО реал-сервис»- семейный ПОДРЯД _(она и муж),когда у нее нет документов ,что ее выбрали жители ?????,у нее нет слесаря и электрика,она врет на своем сайте,ЧТО есть телефон аварийной службы ,какая служба??????-это телефон слесаря из другого ТСЖ ,у нее кроме ее самой и ее вранья ничего нет!Уже 3 ТСЖ С СУДАМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ от нее открестились,5 лет ни разу не отчиталась .Есть решение суда,что дом не обслуживает ООО»реал-сервис»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,-все равно с 1 дворником сидит на доме и деньги собирает!БАРДАК В ЖКХ !!!!!

    Ответить

  6. ольга

    08.01.2014 11:57 в 11:57

    А ответ прост-Орехова и наша ооо»реал-сервис»-члены ЛДЕПЕРДЕ!В липовом отчете «реал-сервис» числятся какие то членские взносы, по ТСЖ проходят ,т.е платятся,вероятней всего,сказать не могу точно,так как отчетов она нам5 лет не дает никаких -это уже в ходе следствия увидели ,куда исчезли наши деньги?какие взносы ,КУДА? из кармана жителей!30 тыс вгод членские взносы подрядной организации!мы узнавали в их штаб квартире,реал-сервис-их член!!ЮристыЛДПЕРДЕ написали еще и ложь в КУзнецкий рабочий про нас ,что мы»некие»,пришельцы ОТКУДАТО из другого дома!мутим на доме воду,а»реал-сервис»-идеал УК!КОГДА МЫ и сделали общее собрание ,мы собственники!а вот что Лдперде надо было в нашем тСЖ ЛИПОВОМ ,очень интересно,листовки ЗА ТЯПИКИНА ,ЗА ЛДПЕРДЕ ПО всему дому!висели!.в каждом ящике!? -на это они нам так и не ответили,чего им надо ,только Тяпикин пятнами пошел,выгнали нас осталось к ним без ответа,ЗАРЕГИСТРИРОВАНО У НИХ!!! !наконуне выборов в депутаты.!!!!!вот теперь и рейтинг получаем ,кого выбрали,то и получили?

    Ответить

  7. ольга

    08.01.2014 12:35 в 12:35

    Депутаты от ЛДЕПЕРДЕ-«борцы с рейдерскими захватами!»-говорилось в листовках,которыми увешен был весь наш дом,тут же лицо ГУРУ-Жириновского,!!УРА!!!!

    Ответить

  8. ольга

    08.01.2014 13:00 в 13:00

    Если не ошибаюсь,все та же Орехова хотела стать мэром Кемерова?я думаю нас точно ждет конец или пепец какой то с таким раскладом!

    Ответить

  9. Читатель1707

    09.01.2014 09:55 в 09:55

    Новерное самое крутое принято о сексуальных меньшинствах

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Граждане против засилья угольных разрезов

Ряд граждан и организаций в Новокузнецком районе записали видеоролики-обращения к президен…