В Новокузнецке две женщины не поделили одного мужчину


В лесопосадке вблизи садового общества «Металлург-3» Новокузнецкого района нашли тело молодой женщины с множественными колото-резанными ранениями. На место тут же вызвали полицейских и следователей. По данному факту сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В течение часа сыщики установили личность погибшей. А еще через десять часов преступление удалось раскрыть.

— Сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что убийство совершила женщина. Приревновав своего сожителя к сопернице, во время ссоры в ходе совместного распития спиртных напитков она схватила нож и нанесла ей не менее 20 ударов, от которых женщина скончалась, — рассказал инспектор по особым поручениям пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области Владимир Сергеев. — После этого сожитель помог злоумышленнице избавиться от тела и перенести его в лес.

При обыске в доме подозреваемой были изъяты вещественные доказательства, свидетельствующие о причастности подозреваемых к убийству. Руководство ведомства Следственного комитета России по Кемеровской области обратилось к начальнику ГУ МВД Кузбасса  Александру Елину с ходатайством о поощрении сотрудников уголовного розыска за граммотную оперативную работу.

Источник: «Комсомольская правда — Кемерово»

Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Перепутал педали или хотел задавить людей?

Прокуратура Новокузнецка предложила назначить водителю микроавтобуса Алексею Большакову на…