Новый товар начал рекламироваться в аптеках Новокузнецка.

В соответствии с канонами рекламного бизнеса кампания по «обработке» потенциальных клиентов начата до начала срока использования товара. Производитель убежден, что для полного счастья новокузнечанам просто необходим… выкручиватель клещей.

клещи«Надоело бояться клещей? Устали тратить время на то, чтобы их снять?» — вопрошает яркий красочный буклет. Новое приспособление гарантирует экономию на оплате услуг врачу и ветеринару. Важно, что пластиковая мини-выдерга клещей универсальна: с ее помощью «можно снимать клещей не только с собак, лошадей, кошек и прочей живности, но и с человека».

В Сибири традиционно для этих целей использовалась обычная прочная нитка. Но раз есть товар, есть маркетологи занимающиеся его продвижением, значит, будет найден и потребитель. В нашем обиходе уже масса «необходимых» вещей, без которых мы совсем недавно с легкостью обходились. Теперь средства для эпиляции, зубные щетки для зубов, растущих в труднодоступных местах, скрабы для различных частей тела и пр. стали тем, без чего нельзя жить. Миллионы женщин жили с повышенной «лохматостью» ног клещи 2и чувствовали себя при этом красавицами. Теперь юные леди непременно имеют в своем арсенале различные приспособления для эпиляции. Странно только, что лишние волосы растут лишь на ногах, которые зачастую спрятаны под брючками. Почему-то наличие волосатых рук этих красоток не смущает – в рекламе же про них ничего не говорится… И без скрабов как жить? Наши бабушки в свое время так и жили с неотшелушенными частичками кожи… Зубы, благодаря рекламе – это особая часть нашей жизни, в которой не обойтись без профессиональной чистки, отбеливания, выравнивания кислотно-щелочного баланса… Теперь к жизненно важным предметам быта добавляется выкручиватель клещей.

Вообще-то медики считают самым эффективным способом профилактики заболеваний передаваемых иксодовыми клещами – одежду с прилегающими манжетами и регулярные осмотры на наличие кровососов. Даже вовремя проведенная вакцинация защищает человека только от клещевого энцефалита, но клещи во время укуса способны передавать болезнь Лайма (боррелиоз), геморрагические лихорадки, риккетсиозы, туляремию, эрлихиоз, бабезиоз и др. Поэтому намного эффективнее, отправляясь на загородную прогулку правильно подобрать одежду репеллент, а не добавить в снаряжение модный клещедер.

Анастасия Зорина
NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

3 комментария

  1. ой-ёй!

    09.01.2014 10:04 в 10:04

    выдерга для клещей! ха-ха-ха!!!! А извлекателей глистов еще не продают?

    Ответить

  2. Читатель1707

    11.01.2014 23:50 в 23:50

    Гвоздодер для мондовошеккруто Вот и нанотехнологии пришли в медицину из Сколково

    Ответить

  3. ольга

    13.01.2014 08:10 в 08:10

    А я думала у нас в администрации что то новое придумали…

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнецк на неделю станет столицей роботехники Кузбасса

ЕВРАЗ, МТС и СибГИУ объявляют о старте выставки роботехники и программы инженерных мастер-…