В течение нескольких последних лет в испанском автономном сообществе Кастилия и Леон с успехом проходят грибные кулинарные фестивали. А теперь здесь созданы две новые тематические экскурсии. Они получили название «Волшебный лес» (Bosques mágicos) и «Снова с Гредос» (A vueltas con Gredos).

Гости региона Сьерра-де-Гредос (Sierra de Gredos) и природного резервата Валье-де-Ируэлас (Valle de Iruelas) смогут путешествовать по лесным территориям на лошадях, пешком и на велосипеде, узнавать новые подробности о сортах съедобных грибов, их полезных свойствах и блюдах, которые можно из них приготовить. Экскурсия «Волшебный лес» более познавательная, она рассчитана на детей и их родителей, сообщает BuenaEspana. В рамках этого тура можно будет посвятить свое время «тихой охоте» под руководством опытного гида-натуралиста. А второй тур понравится любителям активного отдыха: прогулка проходит на велосипеде или верхом на лошади.

Сьерра-де-Гредос, область в центре Испании, граничащая с новым национальным парком Сьерра-де-Гвадаррама (Sierra de Guadarrama), считается одним из самых высоких горных массивов на Пиренейском полуострове. А расположенная в 70 километрах юго-западнее природоохранная зона Reserva Natural del Valle de Iruelas отличается красотой пейзажей и богатым растительным миром.

http://www.travel.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…