Руководитель корпорации Apple Тим Кук рассказал о своих планах сотрудникам корпорации. Его внутрикорпоративная записка к своим сотрудникам вскоре появилась в сети Интернет.

По информации портала Business Insider, большая часть документа содержит обзор новинок, которые Apple вывела на рынок в 2013 году. Кроме того, Кук обмолвился о планах компании в новом году. «Уже сейчас у нас имеется большое количество планов на 2014 год, включая несколько грандиозных проектов, которые, как нам кажется, найдут горячий отклик среди покупателей», — говорится в документе.

Что представляют собой эти проекты, не уточняется, однако Business Insider выделил несколько наиболее ожидаемых инноваций Apple, которые могут быть реализованы в наступающем году.

Во-первых, это «умные часы» iWatch, фактически, представляющие собой наручный компьютер. Эксперты отмечают, что несколько недавних назначений в высшем руководстве корпорации могут косвенно свидетельствовать о скорой презентации iWatch. В первую очередь это касается Поля Денева, бельгийского бизнесмена, который ранее был президентом дома моды Yves Saint Laurent. Летом прошлого года он перешел на позицию вице-президента Apple, где начал курировать «специальные проекты».

Очевидно, что в 2014 году компания представит новые модели в своей линейке телефонов iPhone и планшетных компьютеров iPad. Однако на этот раз аналитики ожидают от ежегодной презентации гаджетов новых технологических решений, в частности, увеличения площади экрана. По мнению экспертов, диагональ экрана новой модели iPhone может вырасти до 4,7 дюйма, а у iPad — до 13 дюймов.

Наконец, вероятно, что именно в 2014 году будет представлен собственный телевизор от компании Apple. Разговоры об этом идут уже около десяти лет, однако на данный момент среди продуктов компании представлен лишь мультимедийный проигрыватель Apple TV, подключаемый к обычному телевизору для воспроизведения данных.

http://www.rosbalt.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…