В Кемерове ребенка госпитализировали после катания на горке.

Мама отвела восьмилетнего сына в снежный городок на проспекте Шахтёров 29 декабря 2013 года примерно в 19.00. В какой-то момент женщина ушла в магазин.

«В это время, по словам Гоши, произошло следующее: он сидел на горке, собирался скатиться, как вдруг на него сверху упал мужчина и на нём съехал вниз, – сообщила Сибдепо мама мальчика Яна Лохтеева. – Сын не мог дышать, его оттащили от горки и бросили. Он успел услышать, что молодого человека зовут Сергей».

Вернувшись, мама Гоши увидела бледного мальчика и отвела его домой. Он пожаловался на боли в спине. 30 декабря вызвали «скорую». Медики диагностировали перелом, однако не госпитализировали. По словам Лохтеевой, примерно через неделю Гоше сделали МРТ, которая показала перелом шести позвонков и сотрясение спинного мозга. 7 января его положили в многопрофильную больницу.

Ситуацию прокомментировал сотрудник пресс-службы городского МВД Андрей Альтман:

«На сегодняшний день мы опросили мальчика, его маму, нескольких детей и взрослых, которые в тот день были в снежном городке. Из них только один Гоша утверждает, что это сделал «пьяный дяденька». Остальные не видели в то время взрослых на горке. Дело расследуется, квалифицировать его пока нельзя. Сейчас проводится доследственная проверка, по её результатам будет принято процессуальное решение».
Мама пострадавшего просит откликнуться всех тех, кто 29 декабря 2013 года был в снежном городке на проспекте Шахтёров. Если кто-то видел, как мужчина упал на мальчика и скатился на нём с горки, сообщите по телефону: +79502692549. Мальчик был одет в куртку в желто-черную клетку.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кийзасский в Шории вырастил леса, но их никто не может найти.

видео: Tiblok1 …