Заводский районный суд Новокузнецка обязал управляющую компанию отремонтировать кровлю жилого дома. На проведение работ набралась необходимая сумма, однако они так и не начались.

Речь идет о доме по улице Климасенко, сообщили в прокуратуре Кемеровской области. Управляющую компанию ведомство не называет. В июне 2013 года собственники многоквартирного дома на собрании решили отремонтировать крышу.

По данным прокуратуры, за период обслуживания у УК накопилось нужное количество средств – свыше 430 тысяч рублей. Компания получила решение собственников, однако ремонт не начался.

Данной ситуацией заинтересовалась прокуратура Заводского района Новокузнецка, после чего обратилась в суд с требованием обязать управляющую компанию выполнить ремонт. Суд удовлетворил иск и назначил срок до 1 июля 2014 года для исполнения решения.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. ольга

    14.01.2014 20:28 в 20:28

    Удивлена!Неужели такое возможно в нашемНовокузнецке?В Заводском районе,наверное,прокуроры хорошие,нашуТСЖ «УДАЧА»5лет «проверяют!!»-результатов не видели еще!И чего то сомневаюсь,что увидим,не помереть бы,хочется увидеть конец САНта-БАРБАРЫ!»!

    Ответить

  2. ольга

    15.01.2014 07:37 в 07:37

    У нас 5лет деньги собирала,причем вдвойне! наша ОООреал-сервис»с3хдесятиэтажных домов за капремонт,никто и не решал делать капремонт ,ничего ине делалось,ни ремонтов 5лет нет,ни капремонтов-денежки куда то исчезли!?5 лет мурыжат «проверками»!!!!-это сейчас называетсяУПРАВЛЕНИЕДОМАМИ и»ПРОВЕРКАМИ»?????!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Терсинку хотят уничтожить!

Вот ведь, какая закавыка, чиновник областной Администрации говорит одно, а по документам п…