Преступник сам признался полицейским в его совершении.

В Кемеровской области осудили 25-летнему мужчину, который обвинялся в совершении убийства и надругательством над телом умершего.
Как установил суд, в апреле прошлого года он пришел в больницу, где в очереди к врачу поругался с одним из пациентов. Однако мужчины решили помириться, и пришли в квартиру к осужденному. Там они выпили, и вновь поссорились. Во время конфликта хозяин квартиры избил гостя до смерти. Понимая, чем это грозит, мужчина расчленил тело и увез его в Алтайский край.

А через месяц, когда он отбывал наказание за административное правонарушение, решил признаться в убийстве и показал полицейским место преступления.
— Приговором суда мужчине назначено наказание в виде восьми лет двух месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, а также он должен будет выплатить 200 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда, — сообщили в региональном управлении СК.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Читатель2047

    15.01.2014 21:32 в 21:32

    200 тысяч рублей многовато. Надо было просто двести рублей, да и 8 лет за убийство тоже много. Он же не в храме плясал и не чиновника оскорбил.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Коллекционера оружия наказали за незаконное хранение боеприпасов

Через Интернет житель Новокузнецка, имеющий лицензию на коллекционирование оружия, пытался…