С сегодняшнего дня добраться по воздуху до российской столицы стало на треть дешевле.

Низкобюджетные перевозки класса «дисконт» компания «Трансаэро» вводит с 15 января 2014 г., причем сразу по нескольким направлениям. Среди них есть и рейс в Кемерово. Теперь авиабилет по маршруту Кемерово – Москва – Кемерово (при покупке на официальном сайте компании) обойдется порядка 12 тыс. рублей.

Для сравнения, полет по тому же маршруту самолетами «Аэрофлота» стоит чуть более 18 тыс. рублей, а менее комфортное путешествие железнодорожным транспортом – в плацкартном вагоне фирменного поезда – стоит чуть более 11 тыс. рублей.

Со слов представителей «Трансаэро», все полеты дисконт-класса будут выполняться на самолетах «Боинг 737-300/400/500». Пассажирам предоставят горячее питание из двух блюд на выбор и право бесплатного провоза багажа, максимальный вес ручной клади составит от 10 до 20 кг, в зависимости от тарифа. А вот жителям соседнего Новокузнецка сэкономить на билетах пока не удастся, поэтому при желании сократить расходы на перелет они по-прежнему вынуждены вылетать из Новосибирска, впрочем, теперь и из Кемерова.

Напомним, ежедневно Сибдепо публикует расписание аэропорта им. Леонова. Эту информацию смотрите здесь.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Читатель227120

    15.01.2014 15:58 в 15:58

    РЖД — опухли гады.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Вторая Венеция: в Новокузнецке затопило целые улицы

В результате сильного дождя оказались затоплены улицы Новоильинского района, площадь торже…