Житель Канады по имени Стивен Маклафлин после обсуждения со своей супругой создал сайт, посетители которого могут подобрать имя его будущей дочери. Об этом пишет The Daily Telegraph. Один и тот же посетитель может проголосовать за тот или иной вариант имени и второго имени для ребенка канадской пары один раз в сутки.

Голосование проходит на сайте Namemydaughter.com. В описании принципа его работы сказано, что окончательное решение все-таки останется за родителями девочки, которая должна появиться на свет 2 апреля 2014 года. Стивен объяснил это тем, что пользователи Сети могут придумать какое-нибудь оскорбительное или попросту смешное имя для ребенка.

Несколько часов назад в голосовании лидировало имя Амелия, которое набрало около восьми тысяч голосов. Среди вторых имен лидером было Олл-Спарк (All-Spark, то есть Вся Светится). К моменту написания этой заметки в голосовании за первое имя сменился лидер: сейчас впереди идет имя Ктулху (в честь божества, придуманного писателем Говардом Лавкрафтом), набравшее более 9500 голосов. Среди вторых имен по-прежнему лидирует Олл-Спарк.

Стивен и его супруга стали не первыми канадцами, которые обратились за помощью в выборе имени для ребенка к пользователям Сети. В 2010 году Ромми Альпинелли и ее муж разместили свое обращение к посетителям сайта FabFind и объяснили, что хотят подобрать дочке имя. Им было предложено около 1300 вариантов.

В том же 2010 году пользователи Facebook проголосовали за идею дать ребенку имя Мегатрон.

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…