Одна из участниц фотоконкурса «Мисс 90х60х90» на сайте «Мисс Россия» 20-летняя Дарья Слесаренко, оказывается, живет не в Новокузнецке (именно этот город она указала на голосовании), а в Таганроге.

Если судить по данным аккаунта «Вконтакте», Дарья Слесаренко родилась в Таганроге, там же окончила школу, отучилась в университете в Ростове-на-Дону, а теперь – выступает в группе театра танца «Телефон». Причем студия работает тоже в Ростове-на-Дону.

1Руководитель группы Артур Поляков рассказал: «Дарья действительно работает в составе нашей группы, и так же, как и большинство девушек-танцовщиц, регулярно участвует в конкурсах красоты. Я уже и не запоминаю – кто и в каких. Сложно сказать, при чём тут Новокузнецк и юг страны…».

Мы связались с Дарьей и спросили, что заставило ее выдавать себя за новокузнечанку.

«Я когда-то жила в Новокузнецке, восемь лет, там остался мой отец. Думаю, у меня есть право назвать себя сибирячкой», – рассказала Дарья Слесаренко.

Впрочем, у такой «смены места жительства» есть и определенная выгода – в Новокузнецке жителей гораздо больше, чем в Таганроге, а значит и голосующих будет больше.

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Шумите потише

Половина обращений в Роспотребнадзор по поводу воздействия физических факторов связана с ж…