Новокузнецкие судебные приставы приостановили работу печи для приготовления кур-гриль.

В одном из торговых залов сети продуктовых магазинов Новокузнецка Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм при приготовлении кур-гриль в специальной печи. Суд вынес решение приостановить работу оборудования в соответствии со ст. 6.6. КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») сроком на 3 месяца.

Судебные приставы опломбировали дверцы печи, чтобы деятельность не была возобновлена ранее установленного срока. Если же пломбы будут сорваны в течение этих трех месяцев, руководителю организации грозит административная ответственность по ст. 17.15 КоАП РФ («Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера»).

КоАП, Статья 17.15. Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера:

1. Неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, установленный судебным приставом-исполнителем после вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

2. Неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, вновь установленный судебным приставом-исполнителем после наложения административного штрафа, —
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц — от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до семидесяти тысяч рублей.

http://www.kuzpress.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Странная реклама делает город странным

Улицу Кирова в центре Новокузнецка украшают флажки с детскими кубиками и исковерканным лог…