Нина Останина больше не возглавляет Кемеровскую областную организацию КПРФ

 


Как сообщает сайт Кемеровской областной организации КПРФ, отныне кузбасских коммунистов будет возглавлять не Нина Останина, а Сергей Аленичев, руководивший до этого юргинскими коммунистами-зюгановцами. Нина Останина выдвинута в коалиционное правительство «Народного доверия», где будет возглавлять социальный блок. Таково решение лидера партии Г.А. Зюганова.

 

Новокузнецкое Интернет-телевидение 

 

Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. второй

    29.08.2011 13:30 в 13:30

    так так..давайте ка разберёмся:

    Значит Останина (для уточнения: владелица разрезов, недвижимости и сильно подмоченной репутации) будет руководить «социальным блоком» в «Коалиционном правительстве народного доверия», возглавляемом Зюгановым? Это по типу Голиковой в действующем правительстве РФ? А чо, подходит! Зачёт!
    Значит растёт Останина, забирают её в ЦК партии, в Москву. Это, по типу проштрафившейся Матвиенко — та обгадилась в Питере, её в Москву и выдернули! Правильные параллели, опять зачёт!
    КПРФ учится у Единой России кадровому делу? Организовывает «Правительство народного доверия» по типу Путинского «Народного фронта»? Это правильно. Скоро КПРФ станет официальной «карманной оппозицией» ЕР, а то Прохор не тянет, не справляется с ролью «мальчика для битья.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Перепутал педали или хотел задавить людей?

Прокуратура Новокузнецка предложила назначить водителю микроавтобуса Алексею Большакову на…