Официальных данных об аварии, запечатленной на фото очевидцами, нет.

В соцсети «Вконтакте» появился жуткий снимок ДТП с пешеходом: на фотографии видно тело женщины, сбитой легковой машиной. Сама машина тоже стоит рядом. Фото загружено 28 января, и автор снимка, житель Междуреченска Дмитрий Тарасов, уточняет: ДТП произошло на улице Вокзальной.

«Я первый раз проезжал мимо, женщина была уже мертва. Возраст определить не удалось, но видно было, что молодая, и даже издалека понятно, что ДТП случилось на зебре. А когда ехал обратно, сфотографировал место происшествия: тело девушки, «Ладу-Приору» рядом… Очевидцы говорили: водитель сбил её на пешеходном переходе и вместо того, чтобы как-то помочь, бросил машину и убежал», – рассказал Сибдепо автор снимка, Дмитрий Тарасов, уточнив, что ДТП произошло накануне днём, около 13:00 часов.

Между тем каких-либо подробностей дорожной аварии нам выяснить не удалось: по информации пресс-службы областного ГИБДД, по официальным данным в Междуреченске по меньшей мере неделю не было вообще никаких дорожно-транспортных происшествий. А последнее ДТП с оставлением места происшествия, по информации ГИБДД, случилось в Ленинск-Кузнецком районе, где водитель сбил молодого человека на трассе.

Фото с ресурса vk.com пользователя Дмитрий Тарасов.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

На кузбасской трассе перевернулась фура с фруктами

Из-за аварии затруднилось движение. В Кузбассе на трассе перевернулась фура с фруктами. Ав…