Жизнь американки Латойи Аммонс и ее троих детей после переезда стала напоминать фильм ужасов. Из подвала дома доносились звуки шагов, а в окнах, когда никого не было, появлялся загадочный белый силуэт. Дошло до того, что даже полицейские боялись туда заходить после наступления темноты.

Женщина была уверена, что ее дети одержимы демонами. По ее словам, однажды зайдя в комнату к своей дочери, она увидела, что та парит в нескольких футах над кроватью, вскоре это прекратилось, но вспомнить девочка ничего не могла.

Признаки одержимости она заметила и у своего сына: как-то раз мальчик закатил глаза, на его лице появилась пугающая улыбка и он начал говорить неестественно низким голосом. Аммонс обратилась за помощью экстрасенсам. Придя в дом один из них заявил, что в нем находится по меньшей мере 200 демонов, сообщает Утро.Ру со ссылкой на Daily Mail.

Поначалу к словам женщины относились скептически, но все изменилось, когда в дом пришли полицейские. После того как внутрь зашли четыре офицера, их рации начали барахлить. Позднее на диктофонной записи они отчетливо различили голос, прошептавший: «Эй», а их лица на фотографиях, сделанных в доме, оказались размытыми. На одном из снимков окне виден странный белый силуэт, хотя в тот момент в доме никого не было. Кроме того, когда полицейские собрались уезжать, дверь гаража не хотела открываться, а сидения в одной из машин начали двигаться сами по себе.

Аммонс сказала, что от «злых сил» ее семье удалось избавиться, но им все же пришлось переехать. Сейчас в доме живет другая семья, ни о каких странностях они пока не сообщали.

http://www.glunews.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…