В южноамериканском городе Таскалуса, штат Алабама, был арестован законопреступник, который поленился даже выйти из дома, чтобы совершить ограбление — он сделал так, чтобы жертва сама пришла к нему, в итоге чего же же и попался.

20-летний Newser, Майкл Антонио Лонг (Michael Antonio Long) был арестован 23 января 2014 года. Мужчина заказал пиццу по телефону и ограбил доставщика, когда тот привёз две пиццы ему домой в трейлерном парке.

Когда доставщик привёз пиццы, Лонг и несколько других парней, вооружившись пистолетами, заставили доставщика отдать им все средства, которые в тот момент были у него при себе. Также они отобрали и пиццы. Доставщик успел отлично осмотреть законопреступников и обрисовал их полицейским.

Полицейские прибыли в трейлерный парк и живо смогли отыскать передвижной дом подозреваемого. Когда Лонг открыл полицейским дверь, они сходу же узрели лежащую на полу сумку доставщика и две пиццы.

Лонг был арестован по недоверию в вооружённом ограблении и заключён под сторожу в местной тюрьме. «Нечасто мы сталкиваемся с таковой ситуацией, когда кто-то заказывает пиццу на собственный подлинный адресок, чтобы ограбить доставщика» — произнес сержант милиции Брент Бланкли (Brent Blankley). «Этот беззаконник сильно облегчил нашу работу». Также работу полицейским облегчил и грабитель, который расположил в инете объявления о продаже украденных вещей. Иные соучастники ограбления по догадкам полицейских были друзьями Лонга. На данный момент полиция разыскивает их.

http://shett.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…