Совет народных депутатов заслушал отчет полицейских об антитеррористических мероприятиях.

Временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Виктор Кутылкин отчитался на седьмой сессии Совета народных депутатов о проделанной за год работе. В основном затрагивалась антитеррористическая деятельность. Всего за год было проверено 4 400 объектов.

В их числе 1,5 тысячи – особой важности, 400 — повышенной опасности, около 300 – жизнеобеспечения и 2,5 тысячи – с массовым пребыванием граждан. В результате высказано немало замечаний и проведено немало работы для их устранения. Проверяли полицейские и автотранспортные предприятия. Их руководителям выдано более 6 тысяч предписаний, основной целью которых является повышение безопасности и защищенности объектов грузового и пассажирского транспорта от террористической атаки. Помимо этого было проверено около 3 тысяч предприятий торговли, более полутора тысяч строительных площадок, объектов питания, общежитий. Осуществлено 19 тысяч проверок мест компактного проживания иностранных граждан, в том числе предполагаемых адресов «резиновых» квартир, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Людмила Журавлева
NK-TV.COM

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Горожанин

    31.01.2014 10:24 в 10:24

    И создали 15.000.000 отписок по заявлениям граждан о готовящихся или совершаемых преступлениях. Особенно им не нравятся преступления в сфере ЖКХ. Настораживает!

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Угольщикам Кузбасса нет дела до рекультивации

Прокуратурой Новокузнецкого района проведена проверка исполнения законов угледобывающими п…