Японский бренд нижнего белья Ravijour представил новый высокотехнологичный продукт — «умный» бюстгальтер, который автоматически расстегивается, если рядом с его хозяйкой есть любимый мужчина, пишет New York Daily News.

Предмет одежды, который в компании называют детектором настоящей любви, работает следующим образом: в бюстгальтер встроен сенсор, который измеряет частоту сердцебиения женщины и отсылает эти данные на специальное приложение на смартфоне.

Приложение анализирует эту информацию. Если сердце дамы бьется с определенной частотой, показывающей, что чувства истинны, программа отправит сигнал и застежка на бюстгальтере откроется (видео). В других случаях, когда сердцебиение также учащается, механизм срабатывать не будет, уверяют в Ravijour.

Разработчики детектора любви также утверждают, что он защитит женщину от сексуальных домогательств. Между тем не очень понятно, как дама сможет расстегнуть высокотехнологичный лифчик сама, если не сможет найти истинную любовь.

В свободную продажу бюстгальтер пока не поступил. Однако женщины могут потратить около 50 долларов и принять участие в лотерее, победительнице которой дадут шанс опробовать уникальный лифчик.
httpv://www.youtube.com/watch?v=B8Wd831gUt4

http://top.rbc.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…