Многие горожане уже обратили внимание на этот загадочный маршрут. 

Губернаторский эскорт всегда следует в Новоильинский район не напрямую с Заводского района, где находится резиденция губернатора, а в объезд через Центральный район. Идея скрыть от взора губернатора руины в окрестностях дороги, соединяющей Заводской и Новоильинский район, принадлежит  администрации города. На практике она была реализована ещё во время руководства Сергея Мартина. Новое руководство города решило не изменять этим традициям.

Основная часть дороги, соединяющей  Заводской и Новоильинский районы, является одной из самых важных для промышленного Новокузнецка. Именно по этой дороге простые работники Запсиба, живущие в Новоильинке, добираются до работы. Высоким начальством завода и высокопоставленными гостями эта часть трассы не востребована.   В прошлом году была отремонтирована лишь часть дороги по пути до заводоуправления, которую никак нельзя объехать альтернативным путём.

Ещё в советские времена руководство города  планировало эту дорогу расширить, провести трамвай, так как понимали важность данной транспортной «артерии» города.  Рельсы разворовали ещё в 90-х. Сегодня уже неизвестные принялись вытаскивать из шлаковой отсыпки под несостоявшейся трамвайной линией всплески железной руды. Смотря на эти «работы», многие горожане наивно полагают, что ведутся работы по расширению дороги.

Руководство же города предпочитает прятать и умышленно закрывать глаза на проблему вышестоящему руководству. 

Источник: news.kuz.ru 

 

Еще
Еще Главное

7 комментариев

  1. Clubhead

    02.09.2011 07:35 в 07:35

    А губернатор наивно полагает, что это единственная дорога из запсиба на ильинку?! Может он не хочет замечать то, что от него прячут.

    Ответить

  2. Васёк

    02.09.2011 08:02 в 08:02

    Да он уже не руководит в полном объёме, свита многое решает, он явно серьёзно болен, надо быть слепцом, что бы этого не видеть.

    Ответить

  3. Вовик

    02.09.2011 08:11 в 08:11

    Тулеев давно стал таким же как и его окружения вот и делает вид что ничего не замечает и не видет (в стае волков вой по волчьй) а наш народ давно был и есть до натоящего времени (терпеливобздливым) и никогда в стране небудит поряка пока мы не перестаним ждать с (моря погоды) !!!

    Ответить

  4. Горожанин

    02.09.2011 11:10 в 11:10

    Интересно а кто получает откаты за эти позорные раскопки люди губернатора или мэра. Ведь такой позор дорогого стоит?

    Ответить

  5. второй

    02.09.2011 13:43 в 13:43

    сомневаюсь, что вообще адекватно воспринимает происходящее.
    дай бог мне ошибаться, конечно!

    Ответить

  6. Николай

    03.09.2011 05:10 в 05:10

    Да аману совершенно феолетово ЧТО там вдоль дороги. Народ, хватит верить во всякую херню.Да аману совершенно феолетово ЧТО там вдоль дороги. Народ, хватит верить во всякую херню.

    Ответить

  7. Saщ

    04.09.2011 08:57 в 08:57

    Согласен по барабану ему, но подстраховаться надо, вот и возят кругами.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Административное правонарушение: «публично Родину любить»

Жителей поселка Апанас Новокузнецкого района пугают привлечением к административной ответс…