Цыганка хотела освободить свою сноху


Полицейские в Кемерово задержали цыганку, которая предлагала полицейскому взятку в 1 миллион рублей за освобождение своей родственницы, задержанной по делу о наркоторговле, сообщили в пятницу в ГУМВД РФ по Кемеровской области.

Наркоторговку задержали в ходе спецоперации в Гурьевском районе Кемерова. Во время проверочной закупки 31-летняя подозреваемая продала 50 граммов героина — около 5 тысяч разовых доз.

«Вскоре после задержания наркоторговки уже в Кемерове к сотруднику оперативно-разыскной части №2 уголовного розыска обратилась родственница подозреваемой, 52-летняя цыганка, которая предложила полицейскому за взятку в 1 миллион рублей освободить ее сноху от уголовной ответственности. Однако оперативник отказался от предложенной взятки. Факт дачи взятки должностному лицу был задокументирован», — говорится в сообщении.

В УВД сообщили, что в действиях женщины содержатся признаки состава преступления по части 5 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в особо крупном размере), которая предусматривает до 12 лет лишения свободы.

«Собранные материалы будут направлены в Следственное управление СК РФ по Кемеровской области для принятия процессуального решения. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении ее родственницы по факту сбыта героина в особо крупном размере», — отметили в УВД.

Источник: sibir.ria.ru

 

Еще
  • Кузбасс трясёт часто

    Это замечают и горожане, которые уже привыкли к постоянным подземным толчкам, и эксперты. …
  • Что наша жизнь? Хоррор!

    Фотозоны с зеркалами и пиковыми дамами. Шуршание бальных платьев. Переодетые игроками актё…
  • К тёплому морю

    Международный аэропорт Новокузнецк (Спиченково) возвращает себе популярные направления на …
Еще Главное

Один комментарий

  1. Николай

    03.09.2011 05:21 в 05:21

    Не тому предложила. Надо было сразу рашнуру.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Кузбасс трясёт часто

Это замечают и горожане, которые уже привыкли к постоянным подземным толчкам, и эксперты. …