В 2013 году почти половина всех случаев смертей от передозировки наркотиками в Сибирском федеральном округе была зафиксирована в Кемеровской области. В то же время отмечается снижение числа несовершеннолетних потребителей наркотиков в Новокузнецке и Кемерове.

573 летальных исхода из 1204 в СФО (47,6%) были зарегистрированы в Кузбассе, сообщили в сибирском управлении Госнаркоконтроля. При этом смертность от передозировке снизилась в целом по округу на 12%.

В Кемеровской области, как и еще в семи регионах, принята антинаркотическая подпрограмма. Отметим, что в Улан-Удэ, Братске, Красноярске, Норильске, Кемерове, Новокузнецке и Бийске в прошлом году уменьшилось количество наркопотребителей в возрасте от 12 до 17лет.

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. ольга

    04.02.2014 08:47 в 08:47

    Это показатель ПЛОХОЙ РАБОТЫ ПОЛИЦИИ,таможни там или кто это пропускает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-они не выполняют своей задачи,программы принимают,видно их не выполняют ,столько глупой молодежи загубили уже !!! Ну а факт с новосибирской полицией говорит,что полиция даже иногда способствует,что еще остается думать?

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Суд установил новые нарушения в «Зимней вишне»

Арбитражный суд Кемеровской области принял решение по искам индивидуальных предпринимателе…