Сеть закусочных быстрого обслуживания Burger King к лету 2014 года откроет свой первый ресторан в Кемеровской области, сообщил директор сибирского и дальневосточного федеральных округов компании Федор Мурыгин.

«Планируется в 2014 году в Сибири открыть не менее 15 ресторанов Burger King. Основные города — Красноярск, Омск, Новосибирск, Томск, Барнаул, Новокузнецк, — рассказал Федор Мурыгин. — Также в территорию охвата входит Кемерово и еще несколько городов, но открытия там планируются в 2015 году».

«В первой половине года, с февраля по июнь, во всех этих городах состоятся открытия первых ресторанов», — уточнил Мурыгин.

В перспективе рассматривается возможность открытия порядка 100 ресторанов в Сибири и на Дальнем Востоке, отметил представитель компании.

Справка: Сеть Burger King, основанная в 1954 году в США, специализируется на гамбургерах. Компания насчитывает более 13 тыс. ресторанов во всем мире и является второй крупнейшей сетью быстрого обслуживания. В РФ работает по франшизе с 2010 года.

НГС.НОВОСТИ Кузбасс

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Saщ

    07.02.2014 09:52 в 09:52

    АГТ не пустит

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Административное правонарушение: «публично Родину любить»

Жителей поселка Апанас Новокузнецкого района пугают привлечением к административной ответс…