Режиссер из Кузбасса Юлия Волкова и активисты кемеровского отделения «Молодой гвардии» сделали ролик в поддержку олимпийской сборной России. Видео под названием «Послание олимпийцам» размещено на видеохостинге YouTube и состоит их трех мини-историй.

В каждой из них запечатлены сцены из жизни областного центра, в которых кемеровчане на фоне видов города выражают свое участие и поддержку в адрес олимпийской сборной. Известно, что в съемках принимала участие ветеран ВОВ, 95-летняя жительница Кемерова Анна Тарасова. В юности она занималась легкой атлетикой вместе с кемеровской разведчицей Верой Волошиной. Сообщается также, что это пока единственный подобный ролик в России. Съемки клипа на музыку Peter Diamond проходили 30 и 31 января.

Также 30 января на крытом ледовом модуле «Химик» был дан старт виртуальной фотовыставке «КемСочи2014», организованной кемеровским отделением «Молодой гвардии» и Молодежного парламента области. Сделать несколько фото в адрес российских олимпийцев могут все желающие. Их необходимо разместить в социальной сети Twitter, Instagram или «ВКонтакте» и указать в описании хештег #КемСочи2014. По хештегам фото будут отобраны, лучшие из них разместят на выставке, организованной на одной из площадок Кемерова.

httpv://www.youtube.com/watch?v=6LJgMQaUTdU

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Рекультивировать и точка

Суд Новокузнецкого района обязал руководство АО «Шахта Антоновская» (Холдинг «Си…