В южноамериканском городке Чикаго, штат Иллинойс, был арестован мужчина, который попытался украсть кар, но оказался запертым в гараже, опосля того как его владелица закрыла ворота.

21-летний Андре Бэкон (Andre Bacon) был арестован 1 февраля 2014 года. Сообразно милиции, предположительно в 7 часов вечера мужчина зашёл в гараж, в котором в тот момент находилась дама, имя которой не было афишировано, и потребовал дать ему ключи от автокара.

Дама отдала ему ключи и выбежала из гаража, но, выбегая, закрыла за собой ворота пультом дистанционного управления. Беззаконник не успел впору среагировать и оказался запертым в гараже.

После этого дама вызвала полицию. Когда полицейские прибыли на место, дама открыла гараж, и полицейские узрели, как беззаконник сидит за рулём автокара. Бэкон был арестован, ему угрожает прирекание в попытке ограбления и кражи автокара. На данный момент он находится под стражей в местной тюрьме. Это подсказывает того грабителя, который запутался в оконных жалюзи, пытаясь пробраться в дом. Тот грабитель попался по своей глупости, а этот — из-за сообразительности собственной жертвы.

http://shett.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…