Хозяин дачи заподозрил  своего работника в краже вещей у соседей

 Хозяин нанял двух мужчин и женщину без определенного места жительства для того, что они очищали на даче кирпичи. Его соседи заявили в милицию, утверждая, что работники попытались совершить кражу.

— По версии следствия, хозяин решил провести собственное расследование. В три часа ночи мужчина приехал на свой участок, разбудил работников, попросил рассказать всю правду. Один работник сознался, а второй утверждал, что в соседский двор не заходил, — говорит Надежда Ананьева, прессекретарь СУ СК по Кемеровской области. — Однако, хозяин решил выбить у того признание. Он сначала обливал его горячей водой, а затем бил до тех пор, пока тот не умер. Завернув тело в простыню, заставил работников вывезти тело к речке и спрятать в кустах. Тело 45-летнего мужчины обнаружили потом жители.

Следственные органы СК РФ по Кемеровской области завершили расследование этого уголовного дела в отношении 27-летнего предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением ушло в суд.

Источник: Комсомольская Правда — Кемерово 

Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Должникам готовится закон об их выселении

Вновь поднимается вопрос о возможности выселения должника из его единственного жилья. Собс…