Хозяев животных надо привлечь к ответственности 

 

Как сообщает пресс-служба Астахова в понедельник, 3 октября, соответствующее поручение он дал уполномоченному по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрию Кислицыну.

 «Необходимо выяснить, почему собаки бойцовских пород свободно гуляли, да еще и без намордников. Хозяев животных необходимо привлечь к ответственности», — говорится в сообщении.

 При этом отмечается, что семье погибшего ребенка, по мнению Астахова, необходимо оказать моральную и материальную помощь. Кроме того, омбудсмен говорит о необходимости принять меры по профилактике таких происшествий, пишет «Интерфакс».

 Как сообщалось, инцидент произошел утром в субботу в поселке Майзас города Междуреченска. В частном доме был обнаружен труп годовалого ребенка, растерзанного бойцовскими собаками. В сарае был обнаружен труп женщины — бабушки погибшего мальчика.

 По данным СУ СКР по региону, она повесилась, считая себя виновной в гибели малыша. Об этом свидетельствуют несколько предсмертных записок, обнаруженных в доме.

 Седственные органы проводят доследственную проверку по данным фактам. Предварительно установлено, что ребенок временно остался без присмотра, и близко подошел к двум собакам бойцовских пород.

Источник:сайт партии «Единая Россия» 

 

 

Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Saщ

    03.10.2011 16:25 в 16:25

    Хозяев собак закрыть с питомцами в клетке и не кормить пусть их сожрут. Подумать страшно какие мучения выпали на долю ни в чем не повинного ребенка.

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Кузнецкие Медведи» — «Сарматы» — 4:5 (1:1, 1:2, 2:2)

Голы: Савельев (Махрин, Лукин), 04.48 (0:1 — бол). Макаревич, 05.25 (1:1). Юдин (Хрунин), …