Красноярские полицейские перехватили партию героина на сумму 40 млн. рублей 

 Сотрудники красноярского управления наркоконтроля совместно с коллегами из ГИБДД задержали на трассе М-53 в Емельяновском районе автомобиль, в котором двое подозреваемых пытались провести через край в Кемеровскую область более четырех килограммов героина на сумму в 40 миллионов рублей, сообщил в четверг РИА Новости руководитель пресс-службы управления ведомства Александр Блохин.

«Была скудная информация, что через край в Кемерово пойдет машина с крупной партией высококачественного героина. В ходе операции в районе Сухой балки был остановлен автомобиль, где при досмотре обнаружили четыре свертка героина весом более четырех килограммов. Его рыночная стоимость 40 миллионов рублей», — сказал Блохин.

По его словам, двое подозреваемых тщательно готовились к транспортировке товара. В салон автомобиля они подсадили ребенка и женщину. Сделка должна была пройти в Кемеровской области. Оперативникам уже известно кто покупатели.

«В настоящее время подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ, им грозит до 20 лет лишения свободы», — сказал представитель краевого наркоконтроля.

 Источник:РИА «Новости»

Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Андрей Ванькович: «Рост российского экспорта угля может быть достигнут лишь за счёт вытеснения конкурентных поставщиков».

Старший менеджер EY Андрей Ванькович в интервью для спецпроекта vgudok.com «Уголь. Новые н…