В Южной Калифорнии был задержан мужчина, который попытался расплатиться в ресторане за обед в День святого Валентина поддельной банкнотой номиналом триллион долларов. Об этом инциденте сообщает The Independent.

В заведении, куда была вызвана полиция, рассказали, что клиент, оказавшийся 53-летним Майклом Уильямсом, сначала безуспешно попытался оплатить счет картой (операция по ней была отклонена платежной системой). Когда оплата не прошла, он вложил в счет купюру в триллион долларов. Были ли его намерения в этот момент серьезными, неизвестно. Также не сообщается, кто находился с мужчиной в ресторане.

Когда приехали полицейские, они выяснили, что Уильямсон разыскивается по обвинению в оскорблении суда. В конце концов он был помещен под стражу под залог. Правоохранительные органы продолжили расследование. Издание не сообщает, удалось ли выяснить, откуда у Уильямса взялась триллионная банкнота.

В 2012 году сообщалось о жителе Северной Каролины Майкле Фуллере, который был арестован за то, что попытался оплатить покупки в супермаркете банкнотой в миллион долларов. При этом в беседе с сотрудником магазина он заявил, что купюра настоящая и он вполне может ею расплатиться.

http://lenta.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…