19-летняя Мелисса Ибитсон, живущая в Линкольне (Англия), употребляет кетчуп с каждым приемом пищи, как минимум, три раза в день и за год съедает около 70 кг томатного соуса, что практически эквивалентно ее собственному весу.

Она любит кетчуп настолько, что даже может уйти из ресторана, если там его не подают. За неделю девушка съедает около трех бутылок кетчупа.

Страсть к соусу одолевала девушку на протяжении всей ее жизни, но стала особенно острой четыре года назад. «Я начала есть кетчуп, когда была ребенком, и мы пошли в МакДональдс, – рассказывает Мелисса. – Я не помню, как он стал моей навязчивой идеей, но сейчас я не могу жить без него. Я ем столько кетчупа, что боюсь думать, что он делает с моим организмом». Одержимость Мелиссы кетчупом не знает границ – на ее день рождения в прошлом году на столе был торт, имеющий форму бутылки кетчупа, а на праздники друзья дарят ей тематические подарки. При средней стоимости бутылки кетчупа 3$ Мелисса тратит на него более 500$ в год. Томатный соус Heinz является у девушки самым любимым.

http://kedem.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…