9 марта в Заводском районе было совершено вооружённое ограбление.

Трое вооружённых людей в масках ограбили ювелирный салон «Флоренция», что на Тореза, 75. Всё произошло утром, примерно в половине одиннадцатого, в магазине в тот момент находились посетители. Грабители приказали всем присутствующим лечь на пол. Один из них направил пистолет на охранника, а ещё двое с топорами, угрожая продавцу, похитили с витрин ювелирные изделия.

Как рассказали очевидцы, в тот момент, когда преступники вышли с добычей из салона, неподалёку гулял мужчина с немецкой овчаркой. Он оценил ситуацию и отпустил собаку с поводка, скомандовав догнать грабителей. Тем временем преступное трио стало перебегать через дорогу. Овчарка бежала за ними. Водители, ставшие свидетелями погони, пропускали собаку, но один водитель так и не затормозил. Пёс вот-вот должен был настигнуть убегавших, но попал под колёса…

В итоге грабителям удалось уйти, а пса увезли в ветеринарную клинику. К счастью, как удалось выяснить, ему диагностировали только ушибы и прописали покой и усиленное питание.

Добавим, что ограбленный салон охраняется частным охранным предприятием. Сумма ущерба не разглашается. В данный момент полиция устанавливает лиц, причастных к ограблению.

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. вася бударагин

    11.03.2014 18:42 в 18:42

    вот блин. всей душой возненавидел водителя ((((((( так сказать данная статья наступила на «больной мазоль»

    Ответить

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Предложения услышаны

Предложение старших домов по приведению в соответствие с реалиями времени муниципальных ак…