29-летняя новокузнечанка похищала чужие вещи, которые ей понравились.

Отделом дознания отдела полиции «Левобережный» возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса РФ Кража в отношении двадцатидевятилетней жительницы города, совершившей кражу в кафе.

Рано утром девятого марта в полицию обратились две девушки с заявлением о том, что в одном из популярных кафе, в котором заявительницы отмечали Международный женский день, у них был похищен кошелек, в котором находилось пятьсот рублей и цифровой фотоаппарат.

В качестве возможного злоумышленника пострадавшие назвали ранее не знакомую им девушку, которая сидела с ними за одним столиком.

Девушки смогли вспомнить имя и описать внешность подозреваемой. К тому же пострадавшие запомнили и некоторые подробности личной жизни незнакомки, рассказанные ею самой.

Получив данную информацию, полицейские смогли установить личность и задержать злоумышленницу. Оказалось, что кражу совершила двадцатидевятилетняя жительница Новокузнецка, уже хорошо знакомая полицейским. В настоящее время в отношении женщины уже расследуется уголовное дело по факту кражи сотового телефона. Задержанная не смогла объяснить причину своего деяния. Ей просто понравились чужие вещи. И похищенный ранее сотовый телефон и кошелек с фотоаппаратом девушка намеревалась оставить себе.

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Столб готов упасть к детям

Рядом с детским садом №106 в Новоильинском районе находится бетонный столб с опасным, по м…