В областном суде вынесли приговор Петру Черепанову. В сентябре 2012 года в течение двух дней он совершил два убийства, покушение на изнасилование, глумился над телом одной из своих жертв.

12 числа в Междуреченске он собирался пойти со знакомой в кино, но планы изменились, и Черепанов с девушкой оказались на пляже. Там они поругались, и обвиняемый сначала придушил потерпевшую, а потом зарезал ее. После чего надругался над телом умершей, в частности, вытащил из погибшей внутренности.

На следующий день уже в Новокузнецке на Горьковской, 62 он попытался изнасиловать свою новую приятельницу. Женщина стала звать на помощь. Крики услышал сосед, который выбил дверь в квартиру и «напоролся» на нож Черепанова. Свою вину подсудимый не признал. В последнем слове заявил, что надеется на то, что настоящего убийцу найдут.

Петра Черепанова, к слову, отца двоих детей, приговорили к 24 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, родственникам своих жертв он должен выплатить в общей сложности два миллиона сто тысяч рублей морального ущерба.

http://www.city-n.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Только шесть процентов жителей Кузбасса не знают ничего про зарплаты коллег

Служба Исследований компании HeadHunter провела опрос соискателей Кузбасса, чтобы выяснить…