Победительницу конкурса «SIBERIAN TOP MODEL» новокузнечанку Яну Скрынник наградили контрактом с парижским модельным агентством.

В Новосибирске завершился финал конкурса «Топ-модель по-сибирски».

Напомним, почти месяц назад, 12 и 14 февраля, в Кемерове и Новокузнецке (как и в других крупных городах Сибири до этого) прошли отборы на участие в конкурсе. От пришедших на кастинг юношей и девушек требовались соответствие модельным параметрам и умение позировать. По условиям конкурса юноши и девушки, отобранные на кастинге, должны были отправиться в Новосибирск на несколько дней и уже там участвовать в фотосессиях, показах мод. А позже, в финале представители крупных модельных агентств из Италии, Франции, Германии и Японии должны были выбрать пару победителей — одну девушку и одного юношу.

В итоге в конкурсе приняли участие четыре юноши из Кузбасса и 11 девушек: новокузнечане Азат Байжигитов, Антон Балаганский, Кристина Маслова, Яна Скрынник и жители Кемерова Игорь Карстен, Ильяс Гильваров, Лия Басалыко, Алина Глебова, Яна Лобанова, Маргарита Михайлова, Ольга Скроботова, Софья Чекушина, Дарья Черданцева и Анастасия Еськова.

На время проведения конкурса все они жили в гостиничном комплексе, посещали мастер-классы от признанных моделей, участвовали в фотосессиях и показах одежды.

Как рассказал руководитель проекта «SIBERIAN TOP MODEL» Вдалислав Несущев, сегодня у конкурсантов был своего рода экзамен. Им нужно было показать жюри свое умение не только профессионально дефилировать, но и быстро вживаться в разные образы: по подиуму молодые модели ходили и в роскошных коллекциях кожи и меха, и в одежде стиля «милитари», и даже… в домашних халатиках.

В итоге победителями «SIBERIAN TOP MODEL» стали Глеб Хващевский из Томска и новокузнечанка Яна Скрынник. С ними, согласно условиям конкурса, заключат контракты модельные агентства из Парижа (Яна Скрынник) и Милана (Глеб Хващевский).

глеб скрынник

Кстати, жюри отметило ещё одну участницу конкурса, кемеровчанку Софью Чекушину. Девушку пригласили участвовать к конкурсе «Краса России — 2014».

Фото с ресурса vk.com группы «SIBERIAN TOP MODEL».

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

4 комментария

  1. ольга

    15.03.2014 06:30 в 06:30

    у америкосов все дерьмо перенимаете,люди делают деньги . Когда я смотрю такие конкурсы,мне кажется,что выбирают кобылу породистую ,а не человека ,каждый человек МОЛОДОЙ !!!!-неповторим .Лажа ваша ,уже надоела,какая холка ,какая задница ,УЖАС!В халатиках ,без халатиков……работать не пробовали их заставить?

    Ответить

  2. ольга

    15.03.2014 06:32 в 06:32

    Обычная,каких миллионы!

    Ответить

  3. ольга

    15.03.2014 06:38 в 06:38

    На них пахать хорошо получитЦЦо.

    Ответить

    • Читатель

      15.03.2014 06:45 в 06:45

      Смени ник, ольга так не пишет. Она безграмотна.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Футболисты «Новокузнецка» победили с крупным счётом

Новокузнечане провели первый домашний матч в первенстве России 2019 года. Соперником была …