Пользователи развлекательного ресурса теперь обсуждают, можно или нельзя штрафовать за громкую музыку в машине.
Сегодня на всероссийском и довольно популярном развлекательном ресурсе «Пикабу» появился пост, который практически сразу попал в раздел «Горячее», то есть самое обсуждаемое. Суть сообщения такова – сотрудники ГИБДД остановили автолюбителя за… слишком громкую музыку в машине.

Комментаторы «Пикабу» разделились на два лагеря: одни признают правоту полицейских и вспоминают «глупую» молодость, когда сами громко включали музыку, другие считают, что стражи порядка явно перегнули палку.

Кстати, пост на ресурсе – не оригинальный, а скопирован с кузбасской группы «Вконтакте» под названием «Подслушано Белово», где появился на несколько часов раньше.

пикабу1

Кстати, как рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ПДД беловского ОГИБДД, в случае, описанном анонимным автором, до штрафа дело так и не дошло – сотрудники ДПС ограничились предупреждением.

«Предупреждения водителям за слишком громкую музыку в машине сотрудникам ДПС приходится делать довольно часто, но ещё никого не штрафовали. Удивляться таким предупреждениям тоже не надо: сотрудник ГИБДД точно такой же полицейский, как и представители других служб и тоже обязан следить за общественным порядком. А громкое прослушивание музыки после 23:00 часов относится к разряду нарушений общественного порядка», — уточнил Сибдепо инспектор по пропаганде ПДД беловского ОГИБДД Александр Чашкин.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Странная реклама делает город странным

Улицу Кирова в центре Новокузнецка украшают флажки с детскими кубиками и исковерканным лог…