В Междуреченске полицейские разыскали ребенка, которого пьяная мать забыла в гостях. Найденную 4-летнюю девочку отправили в социально-реабилитационный центр. В отношении мамы решается вопрос о лишении родительских прав, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

О том, что ребенка нет дома, женщина вспомнила во втором часу ночи. Но где именно она оставила дочь, мать вспомнить не могла. С просьбой о помощи она обратилась в полицию.

«По адресу проживания женщины незамедлительно прибыли полицейские. Жительница Междуреченска находилась в сильном алкогольном опьянении и с трудом пыталась объяснить инспектору отдела по делам несовершеннолетних, как она провела вечер. С ее слов, она забрала дочь из детского сада и пошла к подругам распивать спиртные напитки. У какой из них оставила дочь, горожанка не помнила, а адреса, где проживали собутыльницы, знала только визуально», — говорится в сообщении ведомства.

Инспектор отдела по делам несовершеннолетних вместе с родительницей восстанавливала путь от детского сада до посещаемых ею мест. Ранним утром девочку нашли спящей в одной из квартир, куда накануне ее привела мама.

Как уточняет пресс-служба ГУ МВД, 29-летняя родительница нигде не работает. Теперь судьбу ребенка и матери решат органы опеки и попечительства.

http://vashgorod.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанин, расстрелявший учащегося колледжа, признан невменяемым

Завешено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего Юрия Лошкарёва. В апреле это…