В Кемерове найден мертвым преподаватель КемГУКИ Александр Дмитриев. Причину смерти педагога в данный момент устанавливают эксперты.

Тело 62-летнего доцента кафедры культурологии обнаружено в его квартире 17 марта, сообщил «Газете Кемерова» источник в правоохранительных органах. Он также уточнил, что версия об убийстве не является приоритетной. В настоящее время обстоятельства смерти сотрудника вуза выясняет следственный комитет, тело педагога передано на экспертизу.

В КемГУКИ информацию о смерти доцента «Газете Кемерова» подтвердили, отказавшись, впрочем, от дальнейших комментариев. «Мы пока не можем ничего сказать, потому что обстоятельства сейчас выясняются», – сказали в университете.

В группе вуза «ВКонтакте» сообщение о смерти педагога разместили студенты. «Друзья. Нас покинул один из самых лучших преподавателей. Дмитриев Александр Илларионович. Светлая память этому человеку!» — написали они. Ученики Дмитриева отметили также, что таких, преподавателей, как он, «днем с огнем не сыщешь».

http://gazeta.a42.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Пожары в автомобилях – далеко не редкость

Происходят они по разным причинам. В осенне-зимний период предпринять меры по недопущению …