56-летний ранее судимый за убийства житель Таштагола нанес беременной женщине несколько ударов ножом.

В областном управлении следственного комитета «МедиаКузбассу» сообщили, что на днях в Таштаголе вынесен приговор убийце-рецидивисту, который ранил свою беременную жену.

Преступление произошло в ноябре прошлого года. Беременной 23-летней женщине врачи диагностировали множественные ножевые ранения в области грудной клетки, живота и других частей тела с повреждением внутренних органов.

«Ее экстренно прооперировали. Она находилась на пятом месяце беременности, ребенка медикам спасти не удалось», — сказали в ведомстве.

Пока врачи боролись за жизнь пострадавшей, сотрудники полиции задержали злоумышленника, ранившего беременную женщину. Им оказался 56-летний сожитель пострадавшей, рецидивист с многолетним криминальным стажем. Он уже был судим за совершение убийств. Последний раз пробыл в местах лишения свободы 15 лет.

«Следствием и судом установлено, что в ноябре 2013 года обвиняемый позвонил сожительнице, которая сказала, что находится не дома. Мужчину это разозлило, придя домой, он стал предъявлять претензии беременной женщине. После чего избил ее и нанес ножевые ранения», — рассказали в следственном управлении.

Суд приговорил рецидивиста к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

http://mediakuzbass.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Труд в Кузбассе заметно дешевле, чем в целом в России

Предлагаемая зарплата в нашем регионе на 20% ниже общероссийской. А ожидания соискателей н…