Жительница Китая 48 лет прожила с пулей в носу. Все это время она даже не подозревала об этом, а узнала лишь после того, как обратилась к врачам, пишет The Daily Mail.

Женщина по фамилии Чжао из провинции Ляонин пришла в больницу с жалобами на постоянные головные боли. Китаянка рассказала, что у нее постоянно заложен нос, а также последние десять лет увеличены лимфатические узлы.

В ходе осмотра врачи Китайского медицинского университета обнаружили в голове 62-летней Чжао пулю длиной в 2,5 см и шириной в 0,5 сантиметра. В ходе операции медикам удалось ее извлечь.

Медики отметили, что женщина выжила лишь благодаря тому, что пуля застряла в носу, не повредив ей мозг. Сама Чжао поблагодарила врачей за спасение. «Я счастлива, что пуля не убила меня, и я благодарна им за то, что они дали мне возможность радоваться жизни вместе с семьей», — сказала женщина журналистам.

Как пуля оказалась в голове о китаянки, до сих пор не ясно. По сведениям Want China Times, Чжао заявила, что пуля попала ей в правый висок в возрасте 14 лет, однако она подумала, что это камень.

В то же время Shanghaiist утверждает, что Чжао была ранена шальной пулей, но поскольку не чувствовала сильной боли, то решила не обращаться к врачам.

Напомним, в прошлом году к врачам обратилась пожилая китаянка, которая в течение восьми месяцев жила с бамбуковой палкой в голове. При этом 61-летняя Фу Цзиньфен понятия не имела о постороннем предмете, застрявшем между щекой и верхней челюстью.

http://www.utro.ru

Еще
Еще Забавные новости

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Составлен рейтинг стран с худшими дорогами

Эксперты назвали страны с худшими и лучшими дорогами в мире. Список составлен по версии Ин…